guntereq

guntereq

Hallo, ich bin guntereq. Ich habe 4 Escape Rooms besucht. Meine Lieblingskategorie ist Historisch. Ich lade dich herzlich ein, mein Profil durchzulesen. Folge mir oder schreibe mir eine Nachricht, um über Escape Rooms sprechen zu können.

4 Besucht

0 Geplant

Neuling

6 Punkte

0
6 Pkt
25

Alle Bewertungen

Escape Room Checkpoint Charlie
Checkpoint Charlie

Unerwartete Überraschung

11.03.20 | Besuchsdatum: 03.02.20

guntereq 4 Bewertungen

Ich muss ehrlich sein: Ganz am Anfang war ich skeptisch eingestellt. Ich habe gedacht, es ist nicht möglich, etwas Großartiges in solcher Thematik herzustellen. Das war der größte Fehler in meinem Escape-Leben.
Das ganze Spiel war wunderbar. Alles, alles, alles war total genial. Sowohl die Einrichtung als auch die Rätsel. Die Atmosphäre war mehr als gut. Die Geschichte konnte man einfach spüren.
Details, Details, Details. Für Touristen in Berlin perfekt geeignet.
Wir kommen definitiv wieder.

Allgemeine Note: 10/10

Game Master: 10/10

Klima: 10/10

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Escape Room Die Klinik
Die Klinik

Angst in der Luft... oder?

02.03.20 | Besuchsdatum: 05.05.19

guntereq 4 Bewertungen

Ich habe den Raum mit meinen Freunden schon lange her besucht (und eigentlich beim Zufall).
Als Horrorfan muss ich sagen, dass die Gruseleffekte eigentlich nicht so gruselig waren, aber trotzdem finde ich das Spiel ganz spannend.
Definitiv nicht für Spieler, die nch keine Erfahrung haben. Vielleicht ab dem 10. Raum kann man da spielen - es lohnt sich früher noch andere Räume zu machen.
Die Einrichtung ist ein bisschen veraltet, aber der Raum ist von schon ein paar Jahren auf dem Markt verfügbar, deswegen ist das kein Vorwurf, nur die Bemerkung.
Das ganze Abenteuer hat mich gefallen. Beim nächsten Besuch in dieser Stadt besuchen wir gerne die anderen Räume, falls die noch zur Verfügung stehen werden.

Allgemeine Note: 7/10

Game Master: 8/10

Klima: 9/10

Schwierigkeitsgrad: Schwer

Escape Room Tear Down This Wall
Tear Down This Wall

Geschichtsunterricht

18.02.20 | Besuchsdatum: 08.08.18

guntereq 4 Bewertungen

Ich bevorzuge immer solche Räume, die eine Geschichte darstellen. Da haben wir mehr als eine gewöhnliche Geschichte - das ist ein Unterricht. Aber viel besser als in der Schule. Ich würde den Raum vor allem Touristen empfehlen, die den Geist der Geschichte am eigenen Leib erfahren möchten.

Allgemeine Note: 10/10

Game Master: 10/10

Klima: 9/10

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Escape Room Berlin Never Dies
Berlin Never Dies

Was uns nicht umbringt, macht uns stark

18.02.20 | Besuchsdatum: 08.08.18

guntereq 4 Bewertungen

Das Thema von Zombies wird oft in Escape Rooms berührt. Zwar ist die Thematik in sich selbst nicht originell, aber der Fakt, dass sie von Autoren mit Berlin verknüpft wurde, finde ich interessant. Die Einrichtung entspricht dem Thema gut.

Allgemeine Note: 7/10

Game Master: 9/10

Klima: 7/10

Schwierigkeitsgrad: Leicht